Schöne Sommerferien!

Die Schulleitung des Schyren-Gymnasiums wünscht allen Mitgliedern der Schulgemeinschaft schöne und erholsame Sommerferien. In der ersten und letzten Ferienwoche ist das Sekretariat regulär besetzt, in der Woche vom 3. bis 7. August zumindest am Vormittag. Zwischen dem 10. und 24. August ist das Sekretariat geschlossen. Sollte der Regelbetrieb im Schuljahr 2020/21 wieder aufgenommen werden können, beginnt der Unterricht am Dienstag, 8. September 2020, für die Jahrgangsstufen 6 bis 10 um 7:30 Uhr. Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 werden in Begleitung ihrer Eltern um 7:45 Uhr in der Dreifachsporthalle willkommen geheißen. Anschließend findet ein vom Elternbeirat organisiertes Elternfrühstück statt. Der Termin der Vollversammlung der Schülerinnen und Schüler der Q11 und Q12 wird über die Schul-Cloud bekannt gegeben.