Im Krankheitsfall

Sehr geehrte Eltern,

natürlich hoffen wir alle, dass Ihre Kinder das gesamte Schuljahr über gesund bleiben. Falls aber doch einmal eine Krankheit vorliegt, bitten wir Sie, folgende Hinweise zu beachten:

• Bitte melden Sie am Morgen der Schule telefonisch oder mittels Elternportal die Erkrankung Ihres Kindes!
  • Falls Ihrerseits der Verdacht auf eine meldepflichtige Erkrankung vorliegt, wären wir Ihnen sehr dankbar, würden Sie uns die entsprechenden Hinweise geben.
    Die meldepflichtigen Erkrankungen sind auf dem so genannten A-Schein aufgeführt.
  • Weitere wichtige Hinweise zum Verhalten bei Infektionskrankheiten finden Sie unter dem Link des Gesundheitsamt
  • Bitte melden Sie aber möglichst schnell Ihr Kind auch schriftlich in der Schule krank, entweder über das Elternportal oder über den A-Schein.