Schöne Sommerferien!

Die Schulleitung des Schyren-Gymnasiums wünscht allen Mitgliedern der Schulgemeinschaft sowie den Besucherinnen und Besuchern unserer Website schöne und erholsame Sommerferien. Das Sekretariat ist außer in der Zeit vom 17. bis 27. August 2021 vormittags für den Parteiverkehr geöffnet. Bitte rufen Sie aber sicherheitshalber vor einem Besuch unter 08441/898120 kurz an.

Sollte der Regelbetrieb im Schuljahr 2021/22 wieder aufgenommen werden können, beginnt der Unterricht am Dienstag, 14. September 2021, für die Jahrgangsstufen 6 bis 10 um 7:30 Uhr. Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 werden in Begleitung ihrer Eltern voraussichtlich um 7:45 Uhr in der Dreifachsporthalle willkommen geheißen. Bitte beachten Sie mögliche kurzfristige Änderungen, über die wir Sie im Elternportal und auf der Website informieren würden. Der Termin der Vollversammlung der Schülerinnen und Schüler der Q11 und Q12 wird über die Schul-Cloud bekannt gegeben.

Text: Dietmar Boshof